Gaby Dan Lagunya (Nov 2010) Full Movie

2281769
Published on March 14 ,2013 by ™Ðzhüll Khärnn™

Video ini ku bikin antara gabungan dari part1 nyampe' part8, dengan YouTube Editor.
Karna ku pikir kalo pake' Part1, Part2 dan seterusnya hingga akhir jadi ga seru nontonnya. Baru aja sepuluh menit udah habis dan cari lagi kepingan yang lainnya, iya kalo ada, kalo ga ada gimana.
Itu makanya timbul ide buat ngegabungin semua partnya jadi satu,, Full Movie. 😊 Thanks For YouTube Editor.

Category Tag

10 comments

  • Tia Septiana
    Tia Septiana 3 weeks ago 4653

    filmnya keren..aku suka banget,nyentuh...tapi kenapa kagak bisa d ofline bang-_-

    Reply
  • Abdul Rohim
    Abdul Rohim 6 hrs ago 0808

    lagu nya tinggal kan kenangan ...
    gabby

    Reply
  • Dian Sitindaon
    Dian Sitindaon 6 hrs ago 5351

    film nya bagus saya sangat suka.. sedih banget..😭




    apa harus seperti ini dulu baru seseorang menyadari betapa besar cinta ini?? andai ini terjadi..tak kan ada arti penyesalan..😭😂😶

    Reply
  • samuel sem
    samuel sem yesterday 0256

    keren banget filmx,,,sukkaaaaaa

    Reply
  • Wulan Widyawati
    Wulan Widyawati yesterday 2045

    nyentuh bgtt.

    Reply
  • Vanessa Nessa
    Vanessa Nessa 2 days ago 2358

    filmnya keren banget menyentuh

    Reply
  • Aditya Hanafi
    Aditya Hanafi 3 days ago 1423

    perfect...

    Reply
  • Eka Prizayanti
    Eka Prizayanti 3 days ago 2953

    lebur bank

    Reply
  • Rya Silvia Yati
    Rya Silvia Yati 3 days ago 4032

    Flim ini di ambil dari kisah nyata. Tentang si gaby dan lagunya yg berjudul tingal kenangan..

    Reply
  • Achik Dancer
    Achik Dancer 5 days ago 5134

    citer amat sedihh bangat tapi gua ngerti apa yang cuba gaby sampaikan kepada popo , gua sedihhh bangatt bila popo pergi.... semoga roh popo dan gaby tempatkan bersama orang ii yang beramal dan solehh.. insya'allah aminn... terharu bila time gaby ketemu popo disaat gaby bertanya dan bilang " popo aku ingin mu jadi duniaku dan bahagiakan ku... hmmm srsly gua nngis tgk lu punya citer gaby... amin ya rabalallamin...

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.