FROM LONDON TO BALI Official Trailer ( di Bioskop 02 FEBRUARI 2017 )

1207667
Published on December 22 ,2016 by StarvisionPlus

Di Bioskop 02 FEBRUARI 2017
Produser : Chand Parwez Servia - Fiaz Servia
Sutradara : Fajar Bustomi - Angling Sagaran
Pemain : Ricky Harun, Nikita Willy, Jessica Mila, Kimberly Ryder, Fico Fachriza, Muhadkly Acho, Kevin Julio, Gary Iskak, Max Palmer, Milena Tunguz, Joe P Project, Erlin Sarintan, Titi Qadarsih, Jaja Miharja, Budi Dalton, Awwe, Adjis Doaibu, MoSidik, Muhammad Rizqi, I Made Wayan dll.

Category Tag

10 comments

  • Herry Supriyadi
    Herry Supriyadi a month ago 2439

    yg full y kok blim ada ia..?

    Reply
  • Rija Forever
    Rija Forever 2 months ago 3233

    Kapan aku bisa lihat ni film di youtube dah gk sabar banget pengen lihat

    Reply
  • Nadya wulandari
    Nadya wulandari 2 months ago 5454

    tayangin di tv dongg😂

    Reply
  • ADDi 2016
    ADDi 2016 3 months ago 1559

    kalo aktor nya udah kirun...gua cuma bisa bilang T O P BINGITZ...GAYA NYA lepas and gak kaku...sukses buat young father yg satu ini deh.....

    Reply
  • faril damarta nasution
    faril damarta nasution 4 months ago 4531

    kesel film nya dihapus dari you tube

    Reply
  • ngadiman DUDULZ
    ngadiman DUDULZ 4 months ago 3142

    intinya jg menyia2kan yg sayang ma kita walau berjauhann,,kalau gk mau nyesel seumur idup

    Reply
  • faruk chemistry
    faruk chemistry 4 months ago 2858

    Nikita Willy cantik banget ya....😍😍😍

    Reply
  • Didi Supriadi
    Didi Supriadi 4 months ago 3158

    mna att euyy film london to bali anu full na..

    klo di tanyangi buat apa bikin film...

    Reply
  • Siapa Dong
    Siapa Dong 4 months ago 4615

    kerennnn bgt filmnyaaaa. bikin film ricky sama mila lagi donggg

    Reply
  • Cemplok Caem
    Cemplok Caem 4 months ago 0002

    cari ost yang b.inggris.. mgkin ada yg tau

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.