SI ANJ#NG, REZA OCTOVIAN NGOMONG JOROK KE AZKA!. MATI... (MOTIVE DEDDY CORBUZIER)

2902001
Published on June 13 ,2017 by deddy corbuzier

APA YANG SAYA LAKUKAN PADA AZKA. KETIKA DIA MELIHAT TAYANGAN SEPERTI REZA DAN MENONTON FILM PORNO?
berikan ini pada orang tua anda, bagaimana caaranya saya gak tau.. tapi coba bikin mereka NONTON :) dan kalau anda orang tua... welcome to the world of DIGITAL.

Category Tag

10 comments

  • Ibad Kain
    Ibad Kain 41 minutes ago 1218

    Mata aska kedeng yaa ga fokusss

    Reply
  • Dyah Kika
    Dyah Kika an hour ago 2333

    Menurut gw sebagai anak yah, gue suka ngomong kasar, right. Tapi, hanya 10% dari pengaruh buruk 'youtube' i think gw keikutan dari 'temen' dan 'sekolah' dan lingkungan rumah, so i think, engga semua yang di 'yutub' itu memengaruhi kehidupan kita, well gw diajarin about bagaimana menghargai dan bersikap dewasa akan apapun, gue suka nonton yutub, ofc. But, aku mencoba untuk netral tentang apapun, dan ya menurutku, lingkungan dan sekolah yang paling memengaruhi 'pengaruh buruk' dibanding tv or yutub. I think, sorry i dont give a damn about your comment😂🙊

    Reply
  • Dyah Kika
    Dyah Kika 2 hrs ago 1342

    Iya deh semuanya paling bener, btw yg bawa2 ortu arap, bisa engga gausah nyalahin ortunya? You don't know he so well, and why you act like you know he so well? Lo pada gatau ortunya kaya gimana, and bagaimana mendidik dia kan? So, shut up bray.

    Reply
  • Dyah Kika
    Dyah Kika 2 hrs ago 1139

    Duh yg ngomongin karma bla bla and ngejelekkin semoga ga kebalik yha;( stay calm aja napa sih;( gausah ribut2 di akun org, malu kels, langsung datengin reza nya kek, kalo berani. Ngejudge disini, gakaan ngehasilin apa-apa, bro.

    Reply
  • Dyah Kika
    Dyah Kika 2 hrs ago 0819

    Hehehhe tapi yang suka ngomong kasar disosmed maupun menjelekkan or melakukan sesuatu yg buruk bukan hanya reza arap, right? Kita sudah dewasa harusnya bisa menyikapi, ngefans boleh nonton boleh tapi harus dewasa dan MENGHARGAI. Kalo gasuka, bisa block kan? Bisa unfollow unsubscribe kan? Punya tangan dan akal kan? Right, thx.

    Reply
  • Abraham Arif
    Abraham Arif 3 hrs ago 4940

    i'm with you, man.💪

    Reply
  • tryingto bekawaii
    tryingto bekawaii 4 hrs ago 5423

    kalau orang" yg ga ngerti tentang parenthing tapi sok" ngomong bijak dengernya geli" gimana gitu muakk iuhh

    Reply
  • Jessica Noviani
    Jessica Noviani 4 hrs ago 5130

    deddy!! your son is awesomely cute!!!

    Reply
  • OBOX Gaming
    OBOX Gaming 4 hrs ago 3848

    saya sangat setuju dengan apa yg mas Deddy katakan. Yang menjadi kritik saya adalah kalau anak saya menjadi homoseksual (seperti yg mas Deddy bilang di video) saya tidak akan mengusir dia. Saya akan pukul diri saya sekuat tenaga dan telling myself that this isnt your child fault, apabila anak saya menjadi homoseksual maka itu adalah kesalahan saya sebagai orang tua yg tidak bisa mendidik dengan baik.

    Reply
  • Fathiya Mutmainah
    Fathiya Mutmainah 5 hrs ago 4738

    Hi azka

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.