TRAVEL-VLOGGG #85: Musibah Menuju Coachella..

543727
Published on June 17 ,2017 by Arief Muhammad

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

=========

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

=========

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

=========

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

=========

Category Tag

10 comments

  • Tiara Pangestika
    Tiara Pangestika a week ago 4038

    Traveling to London with Erigo x AripTipang, siapa yang mauuuu

    Reply
  • Refira Intan
    Refira Intan 3 hrs ago 1529

    itu bukannya yg di film we are your friend ya? miriiiip wkwkw

    Reply
  • Johannes Huang
    Johannes Huang 21 hrs ago 5328

    kayanya binatangnya naksir deh sama kak tipang wkwkwkw

    Reply
  • Rachman Marangga
    Rachman Marangga yesterday 4049

    gua lihat erigo di malang kayaknya jarang ukuran kecil ya,,, secara gua kuntet hahah...

    Reply
  • rayya fauzia
    rayya fauzia 2 days ago 3352

    bang jalanan inggris berasa tol cipali wkwkwk

    Reply
  • Alvito Ramadhan
    Alvito Ramadhan 2 days ago 2350

    Ka arip solatkan

    Reply
  • Hanip Romadhon
    Hanip Romadhon 3 days ago 3947

    Gwe Sering Ke LA Tapi Nggabisa Bikin VLOG:V Jadi Jlan Jlan Biasa Aja😂

    Reply
  • Naufal Apr
    Naufal Apr 3 days ago 5141

    Gue bakal private bhs inggris deh kalo diajak ke inggris heheh

    Reply
  • Naufal Apr
    Naufal Apr 3 days ago 5021

    Maaau dong bang arif diajak ke inggris

    Reply
  • epic epi
    epic epi 3 days ago 2401

    wah Reading and leeds ya, sayangnya green day ga ada di line up tahun ini :'.
    bang lu kudu nonton dulu di youtube gimana epicnya reading and leeds festival :" all the audience sing along it sounds so beautiful. reading and leeds festival ini lebih 'wild' daripada coachella X"D
    semoga jadi nonton deh biar ngerasain asiknya disana, good luck X")

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.