MEMALUKAN !! TAK TERIMA DITILANG OKNUM TNI TONJOK POLISI LALU LINTAS PEKANBARU

409989
Published on August 10 ,2017 by INFO NEWS

Kamis, 10 Agustus 2017 Sekira pukul 17.30 wib Ketika Bripda Yoga Vernando (Ba Sat Lantas Polresta Pku) sedang melaksanakan​ patroli di sekitar Jalan Jend Sudirman (di depan Ramayana). Personil Polantas tersebut beriringan dengan oknum anggota TNI yang tidak pakai helm. Namun saat itu Bripda Yoga tidak ada menegur atau pun memberhentikan oknum TNI tersebut.

Lalu oknum anggota TNI tersebut mengejar Bripda Yoga dan menabrak motor nya dari belakang. Selanjut memukul helm (kepala) bripda Yoga 4 kali. Angota TNI tersebut benama WS pangkat Serda dinas di Korem. Selanjutnya Sekira pukul 19.30 wib. Kapten Latif (Katim Intel Korem) mendatangi Bripda Yoga untuk meminta maaf terkait insiden tersebut

Category Tag

10 comments

  • KREAFIF
    KREAFIF 3 hrs ago 5226

    sama sama udah gede kok ya berkelahi 😧

    Reply
  • roffi ze
    roffi ze 3 hrs ago 5024

    keren... suka banget ngeliharnya. akhirnya

    Reply
  • Ryan Pangeran Nahaar
    Ryan Pangeran Nahaar 6 hrs ago 5246

    kok bahagia ya :v

    Reply
  • Eli Sabet
    Eli Sabet 9 hrs ago 0849

    woyy!!!! gak segitunya kali,tangan kaki ampe maju maju.malu seumur hdp paling imbasnya dia tuh.tabah ya pak polisi,,,

    Reply
  • dio abs
    dio abs 10 hrs ago 3620

    Di video dia bawa helm sebelah kanan nya.. Ngapain di tilang

    Reply
  • Anissya Psytaa
    Anissya Psytaa 10 hrs ago 1238

    to be honest, gue klo ada di lokasi itu juga gaberani misahin si-_- pasti ikutan nonton;(((

    Reply
  • satiadi yoga nandiko
    satiadi yoga nandiko 10 hrs ago 5621

    Kampret , video maling

    Reply
  • arek spenma moxer
    arek spenma moxer 11 hrs ago 1928

    sepeda motor tni.nya aja gaada kaca spionnya,, klo rakyat biasa yg nyerempet gimana nasib rakyat tsb?

    Reply
  • Gerobak Jalanan
    Gerobak Jalanan 11 hrs ago 0012

    pekerjaan / jabatan kok dipake buat sombong2an.. kerja itu buat cari nafkah keluarga, buat bersosialisasi yang baik dgn sekitar
    mampir juga ke channel saya ya gan, video2 lucu dan unik
    video credit selalu disertakan terimakasih :)

    Reply
  • Armeino Fadhlan
    Armeino Fadhlan 11 hrs ago 4611

    Ada yg bilang si polisi nya nyenggol tni sebelum direkam(off Camera) nah pas tni nya marah itu pas sesudah nyenggol dan kesel (on camera)

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.