what if shinta jadi tukang jahit bayar dg squishy common - princess elsa jahit baju lebaran

1606977
Published on June 18 ,2017 by Little Princess Shinta

halo teman teman apa kabar? dalam suasana mau lebaran idul fitri kali ini shinta membuat video what if lagi yaitu what if shinta jadi tukang jahit heehe, nah ceritanya shinta membuka toko jahit baju karena bentar lagi mau lebaran biasanya banyak orang menjahit baju, atau memperbaiki baju yang kekecilan atau kebesaran. oh ya shinta menggunakan mesin jahit anak, ini mainan anak anak tapi benar bisa untuk menjahit baju lo. oh ya dalam video ini ada teman shinta yang menggunakan baju frozen elsa wah dia mau menjahit baju apa ya? ok deh selamat menonton. aduh hampir lupa karena video ini lucu lucuan saja untuk alat pembayaran shinta menggunakan squishy bukan uang. lumayan nambah koleksi squishy aku hehe.

music youtube audio library:
Where_I_am_From

Category Tag

10 comments

  • Soraya Soraya
    Soraya Soraya 7 days ago 0418

    shinta kaya apa cara gerakannya

    Reply
  • keyra liu Liu
    keyra liu Liu 2 weeks ago 4924

    Maksudnya yang tadi sektor ya

    Reply
  • keyra liu Liu
    keyra liu Liu 2 weeks ago 4827

    Shinta aku mau dong squish aku jujur gak punya squish
    Aku rumahnya itu di gading serpong sertok 1b
    Pas ketemu lurus terus
    Terus ada pos kanan kiri belok kanan
    Terus lurus terus belok kiri
    Cari panger warna chokelat BA 5 nomor 15
    Plese shinta aku gak punya jujur
    Plese

    Reply
  • Euis Mulidah
    Euis Mulidah 2 weeks ago 1951

    Sinta bikin video tantangan skuisi nya plis,,,,,s

    Reply
  • nasrul nasrul
    nasrul nasrul 2 weeks ago 0227

    Bagusdong

    Reply
  • salsabila az zahra
    salsabila az zahra 2 weeks ago 3226

    Jadi jual roti rotinya pake squishy atau kue #whatifshinta

    Reply
  • Wika Margaseta
    Wika Margaseta 4 weeks ago 4655

    shinta aku engak bisa ajarin dong plis

    Reply
  • Priya Monibu
    Priya Monibu 4 weeks ago 5934

    Buat baju 100 juta dalamsatudetik bisa gak

    Reply
  • Keyshia Jasmin
    Keyshia Jasmin 4 weeks ago 1459

    anzello jibriel
    agama nya shinta itu katolik kristen

    Reply
  • almaira gita
    almaira gita 4 weeks ago 3353

    Kayanya sinta kristen deh

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.