Horee!! Mas Darto Dapet Surprise dari Tim Ini Sahur

18665
Published on June 18 ,2017 by Ini Talk Show

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: https://twitter.com/Ini_Talkshow

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Category Tag

10 comments

  • nicklauss jr.
    nicklauss jr. 3 days ago 2232

    sesenior2nya mereka di prambors, tetep masih ada desta yg lebih senior :D

    Reply
  • Irham Speed
    Irham Speed 4 days ago 4922

    Lah gaada HARUKA😢

    Reply
  • Dil Fadillah
    Dil Fadillah 4 days ago 0504

    min kok ciri khas ini talkshow menghilang sih. gak kayak waktu dulu cerita keluarga nya di ini talkshow nya seru.. sekarang kok malah kayak apaan tau, mirip acara sebelah + garing. kebanyakan tang Ting pret sekarang.
    bukan​ bermaksud meng hate. tapi emang itu yang dirasakan..

    Reply
  • Pe Bri
    Pe Bri 4 days ago 4857

    Intmi talkshow parodiin club 80 's dong .plis

    Reply
  • Farhania Farhania
    Farhania Farhania 4 days ago 0619

    Ajas praduga tak bersarung hhhhhh bang andre

    Reply
  • kucing belang
    kucing belang 5 days ago 0932

    min parodiin club 80s

    Reply
  • Gilang Permadi
    Gilang Permadi 5 days ago 3648

    min saran saya undang penyanyi dangdut iis dahlia, ike nurjanah dan rizky febian anak kang sule terus si rizky nyanyi lagu india tum hi ho biar penyanyi diva dangdut mengakui anak/keluarga kang sule multi talenta gak cuman lagu pop,jaz dll tapi lagu india/dangdut bisa . apalagi ike nurjanah pernah bilang suka dengan suara si rizky waktu di acara sebelah .

    Reply
  • Lia Yulianti
    Lia Yulianti 5 days ago 0716

    semua host di net multitalent keren

    Reply
  • KroNoZ 77
    KroNoZ 77 5 days ago 2842

    pernah ngajak ML em yak?

    Reply
  • Saaihalilintar Squad
    Saaihalilintar Squad 5 days ago 1059

    41

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.