Wow! 5 Artis yang Rela Pindah Agama Demi Cinta, Begini Kehidupannya Sekarang! Nomor Bikin 4 Kaget

746554
Published on June 18 ,2017 by berita viral

jangan lupa subscribe ya :)

cerita artis terkini dan gosip artis terkini hingga gosip panas,
selebriti berita dan berita artis indonesia terkini hari ini selalu update setiap hari di channel ini ,

silahkan subscribe agar tidak tertinggal dengan update terbaru

Category Tag

10 comments

  • Salsabila Pubes
    Salsabila Pubes 15 minutes ago 2159

    h

    Reply
  • Bella Febriyanti
    Bella Febriyanti 3 days ago 4813

    rido roma

    Reply
  • Lin Yands
    Lin Yands 6 days ago 1058

    krn perbedaan keyakinan itulh tian dan titi menikah di australia,jd sampai skrg pun mrk ttp dgn keyakinan mrk masing2,di indonesia sendiri kan ga ada tuh nmax nikah beda agama.

    Reply
  • Resta Fitri Oktaviani
    Resta Fitri Oktaviani 7 days ago 2134

    kalo chelsie itu tetep katolik cuma ktp nya aja

    Reply
  • Peri Kecil
    Peri Kecil a week ago 2440

    Seorang ahli dari kelompok "The Theology Of Freedom" dari Brazil bernama Leonardo Boff bertanya pada Dalai Lama pemimpin umat Buddha dr Tibet, "Yang Mulia, apakah agama terbaik?"

    Leonardo Boff menduga bahwa Dalai Lama akan menjawab: "Agama Buddha dari Tibet atau agama Oriental yang lebih tua dari agama Kristen."

    Ternyata sambil tersenyum, Dalai Lama menjawab: "Agama terbaik adalah agama yang lebih mendekatkan Anda pada Cinta (TUHAN), yaitu agama yang membuat Anda menjadi orang yang lebih baik."

    Sambil menutupi rasa malu boff punya dugaan kurang baik tentang Dalai Lama, Boff bertanya lagi, "Apakah tanda agama yang membuat kita menajdi lebih baik?"

    Dalai Lama: "Agama apa pun yang bisa membuat Anda Lebih welas asih, Lebih berpikiran sehat, Lebih objektif & adil, Lebih menyayangi, Lebih manusiawi, Lebih punya rasa tanggungjawab, Lebih ber-etika, Agama yang punya kualitas seperti di atas adalah agama terbaik."

    Leonardo Boffter diam sejenak & ter-kagum² atas jawaban Dalai Lama yang bijaksana & tidak dapat dibantah.

    Selanjutnya, Dalai Lama berkata, "Tak penting bagiku kawan, apa agamamu, tak peduli Anda beragama atau tidak.Yang betul betul penting bagi saya adalah perilaku Anda di depan kawan- kawan Anda, di depan keluarga, lingkungan kerja & dunia."
    Akhirnya, Dalai Lama berkata:

    Jagalah pikiranmu, karena akan menjadi perkataanmu

    Jagalah perkataanmu, karena akan menjadi perbuatanmu

    Jagalah perbuatanmu, karena akan menjadi kebiasaanmu

    Jagalah kebiasaanmu, karena akan membentuk karaktermu

    Jagalah karaktermu, karena akan membentuk nasib/kammamu

    Jadi nasib/kamma mu berawal dari pikiranmu...

    Intinya... orang mau ganti agama apapun... asal berubah lebih baik.. ga ada salahnya...

    Reply
  • indriani radina
    indriani radina 2 weeks ago 1428

    trtera jelas dlm al qur,an
    meyakini dn menyembah selain ALLAH SWT,,itu di sebut kaum kafir,,jdi jngn trsinggung saudra saudri qu,,yg non muslim,,krn itu ALLAH YG BILNG,,PENGUASA JAGAD ALAM SEMESTA,,BESERTA ISI,
    KATA KAFir atw KAFIRUN itu,,bukn di buat buat oleh manusia,,
    sama hal nya yg muslim pindah agama itu nm nya MURTADDIN,,ALLAH YG BILNG DI KITAB SUCINYA,BUKN MANUSIA,,

    Reply
  • Mardiana Rangkuty
    Mardiana Rangkuty 2 weeks ago 4440

    asmirandah asi pindah,goblok lu

    Reply
  • Rahadian Gandi Lambe
    Rahadian Gandi Lambe 2 weeks ago 2600

    Cristian udah Muallaf ? kirain belum

    Reply
  • Rahadian Gandi Lambe
    Rahadian Gandi Lambe 2 weeks ago 2501

    asmiranda udah gak laku

    Reply
  • HIP HOP PAPUA
    HIP HOP PAPUA 3 weeks ago 2626

    Christian sugiona ngak masuk islam, dia tetep kristen.. Orang katakan kemarin aja dia ke gereja

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.