Mitsubishi Xpander 2017 Indonesia | First Drive | OtoDriver

1147660
Published on August 11 ,2017 by Oto Driver

Inilah impresi awal kami mengendarai Mitsubishi Xpander. Simak videonya.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mitsubishi Xpander Ultimate A/T, untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula impresi yang dirasakan.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Category Tag

10 comments

  • Althaf Akbar Al Ghazwani
    Althaf Akbar Al Ghazwani 5 minutes ago 4632

    untuk berbagai jenis pabrikan mobil di jenis yang sama, mobil ini bakalan menguasai pasar tahun ini dan menyisihkan avanza ataupun xenia yang selama ini menjadi mobil yang hampir setiap jalan pasti terlihat... smangat buat yang mesan mobil ini...mantappp

    Reply
  • Andri Pamungkas
    Andri Pamungkas 2 hrs ago 0354

    Om Fitra, minta tolong ada review perbandingan mobil berpenggerak roda depan dengan mobil berpenggerak roda belakang di jalanan agak curam dong, mantapan yang mana. Biar para komentator dan sales mobil ga pada ribut lagi.. 😁😀

    Reply
  • irul al-fath
    irul al-fath 2 hrs ago 0321

    semoga dengan hadirnya xpander ini, toyota sadar, bahwa dg avanza yg memakai desain yg sama semenjak 2013 haruslah berubah..
    sesuai kebutuhan konsumen yg udah mulai mengerti tentang otomotif..
    toyota jangan hanya mikirkan ke untungan gede karena satu desain utk xenia dan avanza..
    tapi fikirkan juga kenyamanan konsumen dan build quality..
    honda mobilio juga jangan hanya ngandalin tampang keren aja, kualitas bahan plastik interiornya bikin hati sedih, sebaiknya contoh ertiga..
    dari semua mobil di low mpv yg pernah ane tes drive, ertiga paling nyaman..
    dan mau nyoba xpander, kalau lebih nyaman, ini mobil recommended banget untuk keluarga..
    masalah fwd rwd itu tergantung skill driver, bagi yg ngeluh fwd ga kuat nanjak, krn skillnya memang segitu..
    semoga kompetitor yg low mpv lainnya menjual mobil sesuai dengan kualitasnya..
    karena 200 jt itu bukanlah harga yg bisa di katakan murah lg untuk kelas low mpv..

    Reply
  • Ari Wiliarto
    Ari Wiliarto 2 hrs ago 2119

    Beli ah... Bismillah...

    Reply
  • The Ectassy
    The Ectassy 3 hrs ago 4821

    Meskipun dh Tuwir klo Pake Mobil Ini. .ABG Pasti Klepek_Klepek.....kayak Ayam Kenà Tetelo.....😂😂😂😂😂😂

    Reply
  • pepb_
    pepb_ 3 hrs ago 2552

    Bagian samping di atas roda depan desainnya agak aneh y, pipih kyk pahatan blm selesai... hhe

    Reply
  • tam hussaini
    tam hussaini 6 hrs ago 0050

    keren, rekord baru nih buat oto driver...baru 6 hari di upload, viewernya dah lbh 1 jt

    Reply
  • Iwan Effendi
    Iwan Effendi 8 hrs ago 3800

    baru x ini Mitsubishi menjanjikan

    Reply
  • Sofie Amartia
    Sofie Amartia 8 hrs ago 3618

    bismillah,semoga bisa kebeli😌😌😌

    Reply
  • shandy vama
    shandy vama 10 hrs ago 4150

    bagaimana dibandingkan dengan honda B-RV mas ??

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.