Mukbang Jumbo Feat. Yudha Keling | Mati Penasaran #21

308167
Published on October 10 ,2017 by Hey Bro! TV

Kali ini duo Mati Penasaran akan mencoba Mukbang dengan 3 makanan yang katanya paling besar di Jakarta.

Beli T-Shirt Mati Penasaran disini :

https://www.tokopedia.com/heybrotv

---

Pasukan Mati Penasaran:
Praz Teguh
https://www.instagram.com/praz_teguh/
https://www.youtube.com/channel/UCcB5cXUCggZGnVzR_84Xyag

Tretan Muslim
https://www.instagram.com/tretanmuslim/
https://www.youtube.com/channel/UCzRxkmSKHlNOMNiJRG275Ow

Category Tag

10 comments

  • Hey Bro! TV
    Hey Bro! TV 7 days ago 4920

    Disclaimer: Semua makanan di abisin kok (tp sama crew heybro tv yg kelaperan dan satpam satu kompleks)

    Reply
  • Deni Purwijaya
    Deni Purwijaya 19 minutes ago 4011

    Makan bakso klenger di jogja bro,yg porsi paling gede masing2 orangnya

    Reply
  • Gus Mat.Tv
    Gus Mat.Tv 38 minutes ago 2051

    Si Embok : Kamu lagi ngapain Le ?
    Aku : Ini lagi liat channel "" Mati Kekenyangan ""

    Reply
  • Bima Xander
    Bima Xander 2 hrs ago 4749

    pengen nih diajak syuting bareng sama bro muslim dn bro praz teguh

    Reply
  • gary ghaffuri
    gary ghaffuri 11 hrs ago 2540

    Muslim, Praz, Coki for Majelis Lucu

    Reply
  • Muhammad Faizzi Ardhitara
    Muhammad Faizzi Ardhitara 21 hrs ago 2118

    Ini dia yang gue tunggu tunggu. Mati penasaran...wkwkwkwk sukses terus hey broTV.

    Reply
  • fariz alexfan
    fariz alexfan 22 hrs ago 3931

    Bang gue punya challenge nih buat mati penasaran, coba kalian minum coca cola sambil telen mentos dan minum coca cola lagi. Abis itu kalian skippingan ato lompat2 lah. Kita org lemah gk berani cobain 😂

    Reply
  • Edwin Tio
    Edwin Tio 23 hrs ago 2723

    coba renang dg kondisi tangan dan kaki terikat seperti pasukan elit tni angkatan laut.

    Reply
  • Clarissa Adisty
    Clarissa Adisty 23 hrs ago 2502

    Bad

    Reply
  • Nelsabor201 Nelsabor201
    Nelsabor201 Nelsabor201 yesterday 1157

    Kok Gw Mau Muntah Liatnya Yak😆

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.