JANGAN SOK NGARTIS, JING

2006287
Published on April 20 ,2017 by rezaoktovian

forum di buka. silahkan ngoceh di kolom komen. yang penting ikutin pesen gue buat gak bully orang yang ada di video ini atau siapapun. lets fly higher.

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

Category Tag

10 comments

  • VNGNC
    VNGNC 2 months ago 5823

    Donorin daily vlog kalian ke gua dong gua lagi defisit nih tolong ya guys kalo enggak ada daily vlog gua mati.

    Reply
  • Reval Rossendi
    Reval Rossendi 9 minutes ago 3733

    Gua pernah liat channel orang ini

    Reply
  • Mochilham _CA
    Mochilham _CA 4 hrs ago 1556

    modalnya dari subscribers :'( WTF LOL mati aje udeh :v

    Reply
  • Fikry Abdulhalim Al-Malisy
    Fikry Abdulhalim Al-Malisy 4 hrs ago 5328

    Sebenarnya, ini bagus. Cuman, bahasanya aja sih yang enggak.

    Reply
  • Katy Swift
    Katy Swift 4 hrs ago 4450

    I like you cz in my opinion you're nice person,content you tube yg menghibur n bermanfaat. Now I also wanna try to make my own you tube chanel,so wish me luck tehehe (finger cross)

    Reply
  • Melly Ana
    Melly Ana 5 hrs ago 3515

    di video ini dia kritik jutuber baru dengan gaya ngejek tapi pas dia dikritik anji drive dia gk suka ,hahaha dasar lu kayak hebat sendiri kritik orang mau dikritik orang gk mau marah gk suka ,dan arap bilang gk usah kritik hidup nya tapi dia kritik hidup orang hahahah ,kata 2/munafik ya dari lu tap

    Reply
  • Habibur Rahim
    Habibur Rahim 6 hrs ago 3823

    bang Reza.. itu ngedit video pake software apa ya? boleh tau dong?
    berbagi ilmu sedikit dengan newbe ini😢 kasihani saya😢

    Reply
  • Rehan 16
    Rehan 16 6 hrs ago 2146

    Ehh rap , BTW lu di Video #MODUS di Lombok, di menit 6:30 lu juga ngomong fakdap:v , coba cek deh

    Reply
  • spospo one
    spospo one 9 hrs ago 2452

    bang good point bang, tapi kaya nya lo juga harus belajar cara pronounce dengan benar deh bang. #nooffence yak

    Reply
  • Fariz Fadhilah
    Fariz Fadhilah 11 hrs ago 0607

    tembok lu bahannya apaan bang?

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.