Dapet iPhone 7 Dari FANS

1216643
Published on May 19 ,2017 by SAAIHALILINTAR

B)
Subscribe to join the SaSquad🔥


ALAMAT UNTUK KIRIM KADO:

Kepada: Gen Halilintar (Saaih Halilintar)
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755


Instagram Saaih : https://www.instagram.com/saaihalilin...

🔽Daily Story On🔽
Instagram : Saaihalilintar

Category

10 comments

  • SAAIHALILINTAR
    SAAIHALILINTAR 5 months ago 4120

    Thank You For 300K SaSquad (Subscribers)

    Reply
  • Rujito oji
    Rujito oji 2 hrs ago 4735

    Bang aku sasquat

    Reply
  • Rujito oji
    Rujito oji 2 hrs ago 4627

    Bang saaih subrib chanel aku ya namanya khairah silvia

    Reply
  • Deski :p
    Deski :p 7 hrs ago 4632

    PENGEN hadiah dari SAAIH

    Kenapa gw mau hadiah dari SAAIH? Karna bagi gw hadiah dari SAAIH tuh cocoknya buat GUE doang, #sadish bagi gw SAAIH tuh Cara vlog, unboxing,prank Soo cool men, kalo lo ga percaya, coba kasih Gw hadiah... Gw kasih smua like gw ke video lo 👍 #pengenhadiahdarisaaih I like your style guys 😄
    IG: deskiriwanto

    Reply
  • Rz Leader
    Rz Leader 9 hrs ago 1300

    sub back bang

    Reply
  • Mariana Pardede
    Mariana Pardede 10 hrs ago 3440

    bang aku mitak satu squsi nya boleh gak

    Reply
  • Diva Gustiani
    Diva Gustiani yesterday 3724

    Dapat IPhone 7nya ke menit 17:16

    Reply
  • Girl squad
    Girl squad yesterday 5325

    👍

    Reply
  • Valentinarosa P
    Valentinarosa P yesterday 2923

    Bang aku pingin dikasih hadiah dengan bang saih
    Ulantahunku maret 2008 tanggal 7hari selasa

    Reply
  • OfficialRSD 97
    OfficialRSD 97 2 days ago 0110

    istagram : rsd_motovlogh

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.