Heboh! Helm Berlogo PKI di Ciputat, Tentara Langsung Bertindak Secepat Kilat

693003
Published on June 15 ,2017 by Alpian Ahmad

Sebuah helm dengan logo PKI ditemukan di kawasan Ciputat. Adalah seorang pemuda bernama Resky Eki Rifkiansyah yang menemukan helm berlambang palu arit ini.

Penemuan logo partai terlarang secara tak sengaja ini langsung dilaporkan ke Kantor Koramil terdekat. Dan alhamdulillah, petugas pun langsung bertindak secepat kilat langsung mendatangi TKP bersama pelapor.

Peristiwa ini diunggah oleh Resky dalam akun FB nya pada Selasa kemarin, 13 Juni 2017.

Dalam akun FB nya, pelapor helm berlogo Partai Komunis Indonesia menulis:

HATI HATI kalo beli sesuatu, contohnya HELM ini. banyak logo PKI nya..

kronologinya, lokasi di ciputat
Gak sengaja liat di parkiran ada helm gambar PKI, lgsg ane laporin ke Koramil terdekat dan alhamdulillah respon dari pak tentara sangat cepat, pak tentara lsgs ikut saya ke TKP...
alhamdulillah yang bersangkutan (pemilik helm) sedang di introgasi di kantor koramil....

source: FB Resky Eki Rifkiansyah

Selamat datang dichannel ini , kami mengapload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, Gosip Seleb Terbaru, Video penampakan hantu, gosip artis , video jejak paranormal,video horor, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur.
Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini
https://www.youtube.com/channel/UCo0ss9QTienwyb6zXKnc5zg

Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video Berita yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share.

▼ Freedom!
Join Freedom! Disini : https://goo.gl/Ph2mhx
( Dukungan Support Dan Fitur )

Freedom! Facebook group https://goo.gl/1apvrd
Freedom! Facebook page https://goo.gl/b792ug
Freedom! Twitter https://goo.gl/Ge74tB

▼ Music By Freedom! Free For Freedom! Partner
1. Position Music and FiXT music, used in Call of Duty, NBA and Far Cry, is now licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.positionmusic.com
2. Epidemic Sound 25,000+ catalog licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://player.epidemicsound.com
3. AudioMicro 150,000+ catalog of music and sound effects licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.audiomicro.com

Category

10 comments

  • Irwan Lessy
    Irwan Lessy 9 hrs ago 1705

    Kok baru skrg yah rame soal isu komunis.. Organisasi2 yg beridiologi komunis dari sejak akhir 90an dan awal thn 2000 sampe skrg itu sdh rame loh.. organisasi mahasiswa sperti (LMND, FMD, dan msh banyak lagi), itu bukan barang..!!! Paniknya aj kok baru skrg..

    Reply
  • Randy Winata
    Randy Winata yesterday 5319

    Sbenernya gak salah,,... yang salah yg jual helmnya,,,.. jelas aja itu baju pahlawan bagi dinegara Cuba,,...

    Reply
  • alex sipp
    alex sipp 2 days ago 0221

    kim jong un

    Reply
  • Nyanyian Peri
    Nyanyian Peri 3 days ago 1255

    Apakah bukti kecil ini masih disangkal juga, kalau komunis benar benar telah bangkit di Negeri ini ..

    Reply
  • rafian allen
    rafian allen 3 days ago 1141

    ITU mungkin di import Dari china kali, itu kan motif che guavara

    Reply
  • Mantap
    Mantap 3 days ago 1358

    PKI Pukul hantam wajahnya dan bubarkan

    Reply
  • Adika Laudy
    Adika Laudy 4 days ago 2504

    Film g30spki itu film propaganda untuk melengserkan soekarno, dan asal kalian tau sekarang tuh udah gaada g30spki sekarang tuh g30s doang gapake pki, karna belum ada bukti pki yang melakukannya, kalian semua tau lah bagaimana rezim soeharto yang berkuasa selama 32tahun, banyak sekali sejarah yang di hapus dan diganti dengan propaganda seperti film tersebut

    Reply
  • Fahmi Fahmi
    Fahmi Fahmi 4 days ago 3132

    Bener kalo perlu pki jangan ada lg

    Reply
  • Nur Jumriah
    Nur Jumriah 4 days ago 1802

    Rasain lo

    Reply
  • Trisno Ariyanto
    Trisno Ariyanto 5 days ago 2933

    Tolol...masa iya gak tau...gak pnah d elap x tuh helm...sini gw elapin skalian mukalo...

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.