Heboh! Helm Berlogo PKI di Ciputat, Tentara Langsung Bertindak Secepat Kilat

575434
Published on June 15 ,2017 by Alpian Ahmad

Sebuah helm dengan logo PKI ditemukan di kawasan Ciputat. Adalah seorang pemuda bernama Resky Eki Rifkiansyah yang menemukan helm berlambang palu arit ini.

Penemuan logo partai terlarang secara tak sengaja ini langsung dilaporkan ke Kantor Koramil terdekat. Dan alhamdulillah, petugas pun langsung bertindak secepat kilat langsung mendatangi TKP bersama pelapor.

Peristiwa ini diunggah oleh Resky dalam akun FB nya pada Selasa kemarin, 13 Juni 2017.

Dalam akun FB nya, pelapor helm berlogo Partai Komunis Indonesia menulis:

HATI HATI kalo beli sesuatu, contohnya HELM ini. banyak logo PKI nya..

kronologinya, lokasi di ciputat
Gak sengaja liat di parkiran ada helm gambar PKI, lgsg ane laporin ke Koramil terdekat dan alhamdulillah respon dari pak tentara sangat cepat, pak tentara lsgs ikut saya ke TKP...
alhamdulillah yang bersangkutan (pemilik helm) sedang di introgasi di kantor koramil....

source: FB Resky Eki Rifkiansyah

Selamat datang dichannel ini , kami mengapload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, Gosip Seleb Terbaru, Video penampakan hantu, gosip artis , video jejak paranormal,video horor, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur.
Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini
https://www.youtube.com/channel/UCo0ss9QTienwyb6zXKnc5zg

Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video Berita yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share.

▼ Freedom!
Join Freedom! Disini : https://goo.gl/Ph2mhx
( Dukungan Support Dan Fitur )

Freedom! Facebook group https://goo.gl/1apvrd
Freedom! Facebook page https://goo.gl/b792ug
Freedom! Twitter https://goo.gl/Ge74tB

▼ Music By Freedom! Free For Freedom! Partner
1. Position Music and FiXT music, used in Call of Duty, NBA and Far Cry, is now licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.positionmusic.com
2. Epidemic Sound 25,000+ catalog licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://player.epidemicsound.com
3. AudioMicro 150,000+ catalog of music and sound effects licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.audiomicro.com

Category

10 comments

  • SetiadiWedasmara
    SetiadiWedasmara 7 hrs ago 2634

    gak mungkin banget dia gak tau lambang PKI, secara orangnya udah ber umur gitu.. gue aja yg lahir 90n tau itu lambang PKI kckckckc... kecuali anak SD or SMP jaman skrng, cos film G30SPKI udah di tiadakan.

    Reply
  • Iin indy
    Iin indy 13 hrs ago 5946

    tangkep dooonk org yg produksi tuh helm...hukum mati sekalian buat pelajaran!!!

    Reply
  • Iin indy
    Iin indy 13 hrs ago 5746

    polisiiiiiiii sweaping dooooonk.....cepat bertindak,,jgn udh telat bru hebooooohh

    Reply
  • teguh kurniawan
    teguh kurniawan yesterday 2424

    wah parah ni ARL

    Reply
  • 090271 Rush
    090271 Rush 2 days ago 1334

    kalau semua video kau tulis nama kau, mending itu video kau pake sendiri.....!!!, kau buat video tapi kau tulis nama kau di tengah.....bikin ganggu...macam pantat kau njink!

    Reply
  • Ryad Ucup
    Ryad Ucup 3 days ago 1528

    mungkin yg pro PKI....PKI membantai PULUHAN tentara ...membunuh ratusan RAKYAT sendiri i....itu hal wajar demi kekuasaan POLITIK.....
    tapi BAGI yg ANTI PKI itu adlh sesuatu yg SANGT BIADAB KEJAM........bahkan PKI LEBIH BUAS DRI HEWAN....
    alhamdulillah...... rakyat ulama TNI BERSATU .....ganyang KOMUNIS ......save NKRI DRI KOMUNIS dan asing2 yg mau mnguasai kekayaan indonesia.....

    Reply
  • Rio Rasya
    Rio Rasya 3 days ago 0008

    hahahaha itu kan che guevara hahahaha...

    Reply
  • Indra Winata
    Indra Winata 3 days ago 3024

    Tampol ae org kaya gitu. Pki bangke

    Reply
  • M.u Prabu Satya
    M.u Prabu Satya 3 days ago 0328

    mungkin sja itu ada orng yg dgn sngaja menempelkan ke helmnya
    Selalu waspada aja bro

    Reply
  • Luthfi Hafiz Dibrata
    Luthfi Hafiz Dibrata 3 days ago 0842

    Kita juga perlu belajar apa itu komunis-sosialis-marxisme secara objektif dan apa bahayanya bagi bangsa indonesia itu sendiri dan bagaimana filsafat memandang ideologi tersebut. Jangan terbawa opini apalagi terhasut oleh sejarah yang dibutakan.

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.