TRAVEL-VLOGGG #81: LOS ANGELES! - Mirip GTA V Banget Ya?

697280
Published on June 10 ,2017 by Arief Muhammad

Pertama kalinya ke Los Angeles, mirip banget ya sama GTA V.

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

=========

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

=========

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

=========

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

=========

Category Tag

10 comments

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad 2 weeks ago 4755

    Karena banyak yg minta, gue (berkolaborasi dengan @erigostore) akan ngajak salah 1 dari kalian untuk jalan-jalan bareng kita ke Inggris. Tonton VLOGGG berikutnya buat info gimana caranya, ya.

    Sebelum itu sikat dulu promo buy 1 get 1 free dan Buy 1 get 3 dari ERIGO untuk kota-kota berikut ini:

    Surabaya = Tunjungan Plaza, 9-11 Juni
    Jakarta = Jakcloth Senayan, 14-21 Juni
    Cikarang = Lippo Mall : 3-11 Juni
    Medan = Sun Plaza, 5 Juni-18 Juni
    Malang = Matos, 5 Juni - 11 Juni
    Yogyakarta = Amplaz, 9-19 Juni
    Semarang = Patra Jasa Hotel, 9-11 Juni
    Bandung = TSM, 15-18 Juni

    Atau kalian bisa belanja langsung melalui online di: www.erigostore.com

    Lagi ada diskon up to 50%. 👌🏼

    Reply
  • komang JR
    komang JR 23 hrs ago 5155

    saat bang arief masuk ke toko burger ada orang mirip frenklin baju biru/ungu brewokan keriting

    Reply
  • Irfan Fahmi
    Irfan Fahmi yesterday 5608

    bang lo kenapa ga naik haji?

    Reply
  • Sathya Dharma
    Sathya Dharma 2 days ago 2717

    6:12 kasian dia gak jadi salaman sama bang arief wkwkwk

    Reply
  • Mahardhika Arka
    Mahardhika Arka 2 days ago 5938

    sumpah gta

    Reply
  • Juan Aldo
    Juan Aldo 2 days ago 4723

    LA kayak GTA persis , suatu saat bakalan kesana gua bg hahaha

    Reply
  • Lukman Hartono
    Lukman Hartono 2 days ago 4850

    karena sambal diluar negeri tak seenak sambal di indonesia😊

    Reply
  • ghina aulia
    ghina aulia 3 days ago 1831

    asli GTA bgt 😂 btw,udh lama juga gua ga main PS GTA😂

    Reply
  • oedoet deadly
    oedoet deadly 3 days ago 3328

    judul lagu sountracknya apa bro?

    Reply
  • Putri Amanda
    Putri Amanda 3 days ago 1734

    tempat tinggal dolan twins!!

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.