TRAVEL-VLOGGG #81: LOS ANGELES! - Mirip GTA V Banget Ya?

761416
Published on June 10 ,2017 by Arief Muhammad

Pertama kalinya ke Los Angeles, mirip banget ya sama GTA V.

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

=========

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

=========

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

=========

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

=========

Category Tag

10 comments

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad a month ago 4755

    Karena banyak yg minta, gue (berkolaborasi dengan @erigostore) akan ngajak salah 1 dari kalian untuk jalan-jalan bareng kita ke Inggris. Tonton VLOGGG berikutnya buat info gimana caranya, ya.

    Sebelum itu sikat dulu promo buy 1 get 1 free dan Buy 1 get 3 dari ERIGO untuk kota-kota berikut ini:

    Surabaya = Tunjungan Plaza, 9-11 Juni
    Jakarta = Jakcloth Senayan, 14-21 Juni
    Cikarang = Lippo Mall : 3-11 Juni
    Medan = Sun Plaza, 5 Juni-18 Juni
    Malang = Matos, 5 Juni - 11 Juni
    Yogyakarta = Amplaz, 9-19 Juni
    Semarang = Patra Jasa Hotel, 9-11 Juni
    Bandung = TSM, 15-18 Juni

    Atau kalian bisa belanja langsung melalui online di: www.erigostore.com

    Lagi ada diskon up to 50%. 馃憣馃徏

    Reply
  • Mislytta Putri
    Mislytta Putri 2 days ago 0738

    Kak keluar kota

    Reply
  • fadil thalib
    fadil thalib a week ago 4926

    Sumpah vlognya seru seru bgt

    Reply
  • Silky Setiawan
    Silky Setiawan a week ago 4941

    Gta real life

    Reply
  • Aurelia Clarina
    Aurelia Clarina a week ago 1022

    "ada aurel"

    iyaa gue disini馃槀馃槀

    Reply
  • Aqshal PBG
    Aqshal PBG a week ago 0134

    bentar... Gw Baru Liat Itu Ada Lu Bang馃槀馃槀 14:31

    Reply
  • The Queen
    The Queen a week ago 1535

    lagu nya judulnya apa??

    Reply
  • Rafi Herfanda
    Rafi Herfanda 2 weeks ago 2956

    Ke USA ketemu donald trump gk ??

    Reply
  • Nevenin GT
    Nevenin GT 2 weeks ago 4446

    kak kapan ad video lagi udh lama gk upload nih jdi bosen

    Reply
  • andiredrever 28
    andiredrever 28 2 weeks ago 0626

    salah satu orang terkaya indonesia dari bugis punya rumah di beverly hills

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.