TRAVEL-VLOGGG #81: LOS ANGELES! - Mirip GTA V Banget Ya?

823543
Published on June 10 ,2017 by Arief Muhammad

Pertama kalinya ke Los Angeles, mirip banget ya sama GTA V.

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

=========

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

=========

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

=========

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

=========

Category Tag

10 comments

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad 3 months ago 4755

    Karena banyak yg minta, gue (berkolaborasi dengan @erigostore) akan ngajak salah 1 dari kalian untuk jalan-jalan bareng kita ke Inggris. Tonton VLOGGG berikutnya buat info gimana caranya, ya.

    Sebelum itu sikat dulu promo buy 1 get 1 free dan Buy 1 get 3 dari ERIGO untuk kota-kota berikut ini:

    Surabaya = Tunjungan Plaza, 9-11 Juni
    Jakarta = Jakcloth Senayan, 14-21 Juni
    Cikarang = Lippo Mall : 3-11 Juni
    Medan = Sun Plaza, 5 Juni-18 Juni
    Malang = Matos, 5 Juni - 11 Juni
    Yogyakarta = Amplaz, 9-19 Juni
    Semarang = Patra Jasa Hotel, 9-11 Juni
    Bandung = TSM, 15-18 Juni

    Atau kalian bisa belanja langsung melalui online di: www.erigostore.com

    Lagi ada diskon up to 50%. 👌🏼

    Reply
  • Zenfoner Rasya
    Zenfoner Rasya 7 days ago 0504

    Apa cuma gw yang iri dengan negara negara lain karen kota nya tertatarapi

    Reply
  • Xraptor Gaming
    Xraptor Gaming 2 weeks ago 3313

    Itu beneran Ello bang?

    Reply
  • Sri Hartati
    Sri Hartati 2 weeks ago 5637

    Dcgc

    Reply
  • SWITCH GAMING INDONESIA
    SWITCH GAMING INDONESIA 2 weeks ago 1609

    9.13 ada mobil franklin di gta 5

    Reply
  • Dave Valerian Chandra
    Dave Valerian Chandra 2 weeks ago 2708

    Kok bisa ada nama bang arif di jalan itu??

    Reply
  • Team DEMA
    Team DEMA 2 weeks ago 1208

    Bang coba rumah jake paul

    Reply
  • HaikalSyah
    HaikalSyah 3 weeks ago 0257

    Yang Deket pantai itu rumah nya Michael

    Reply
  • sergius windhya
    sergius windhya 3 weeks ago 3519

    AURELL?!?!?!?!

    Reply
  • EDEN FORTUNA
    EDEN FORTUNA 4 weeks ago 0035

    abang kan ga punya sim sana , ga takut ketilang bang ? wkwk

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.