Minecraft Indonesia - Build Kocak (31) - Kolam Renang!

900146
Published on June 18 ,2017 by Zenmatho

► Subscribe Gratis! : http://bit.ly/SubscribeGratis
► Likes & Share jika Temen2 suka :D
► Follow Instagram : http://instagram.com/zenmatho

-- Description --
Halo Temen2 kali ini kita akan Membuat bangunan sesuai Request dari teman2 melalui Comment! ,semoga teman-teman dapat terhibur setelah menonton video ini.

--Request--
Temen2 bisa comment dibawah bangunan apa yang akan kita bikin selanjutnya :D

-- Follow --
Temen2 Bisa follow Zenmatho dengan cara Subscribe/Langganan
yang tombolnya berwarna merah, karena itu Gratis (Tidak Dipungut Biaya)

- Jadwal Upload Video -
Senin : Minecraft Adventure
Kamis : Underground 2
Jumat : Minigames
Sabtu : Survival
Minggu : BuildKocak

-- Credits --
All titles and images created by Zenmatho
Intro Music : Gamper & Dadoni ft. DNKR - La La La
Outro Music by : NoCopyrightSounds
Background Music:
Epidemicsounds : http://bit.ly/EpidemicSoundMusic

Category Tag

10 comments

  • Zenmatho
    Zenmatho 2 months ago 4122

    Makasih yang udah nonton, oh iya kasih ide dunk untuk minggu depan bikin build kocak apa yah enaknya?? sampai jumpa di episode selanjutnya :D

    Reply
  • Salika Dhaniswari
    Salika Dhaniswari 9 hrs ago 4215

    burung ada 2 mas
    burung terbang sama burung tancep

    Reply
  • The Dino Craft
    The Dino Craft 10 hrs ago 2454

    Di memit 2:51 di belakangnya mas botak ada bintang yg berubah jadi black hole

    Reply
  • Bayu Adam
    Bayu Adam yesterday 4711

    Bang aku dah pernah download minecraft versi terbaru tapi disuruh download lagi license for minecraft bang itu maksudnya apa ya

    Reply
  • Iwan Jmc
    Iwan Jmc 2 days ago 5425

    Buat rumah terkeren dan termah

    Reply
  • ibil 1224
    ibil 1224 2 days ago 5318

    Bang kapan kapan buat hotel bintang lima to bang

    Reply
  • Alif Defina
    Alif Defina 3 days ago 1157

    bikin ultraman bang

    Reply
  • Sphyrna Gaming
    Sphyrna Gaming 3 days ago 3422

    Buat. Rumah. Kaca bang

    Reply
  • Gina Bjl
    Gina Bjl 3 days ago 1648

    ini minicaft apa nama nya tolong dong kk zen

    Reply
  • Ruhiyat Ruhiyat
    Ruhiyat Ruhiyat 5 days ago 2423

    Wah kolam berenang mas botak bagus banget Kenapa kolam pt alias pak tua ada ikan nya apa itu kolam berenang airnya dariWATER TEMPLE hehe wkwkwkwkwkwk

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.