Lahan Gua Di Ambil Om Dedzzz -___-

779971
Published on October 09 ,2017 by rezaoktovian

Nih...mending u org download dh gimnya..daripada captain u ini di pasung di atas sutet
Fist of Rage Link Download iOS & Google PlayStore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchten.deddyrage

https://itunes.apple.com/id/app/fist-of-rage/id1236017189?mt=8

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

Category Tag

10 comments

  • rezaoktovian
    rezaoktovian a week ago 5610

    maap yak agak pata2 gimnya...w salah render.. #arapmaklum #namanyajugaarap

    Reply
  • Saepul Anwar
    Saepul Anwar 7 hrs ago 0402

    main ke channelku yuk :)

    Reply
  • joel hartono
    joel hartono yesterday 3405

    Rap itu musuhnya yg awal2 kaya lu waktu semir ungu ga si? dia dendem sm lu kayanya.. lu ada buat salah ga?

    Reply
  • Eki Sapta Praha
    Eki Sapta Praha yesterday 3613

    Nih...mending u orang download dh gimnya...daripada captain u ini di pasung diatas sutet

    Ngakak 😂

    Reply
  • Anton Wkwkwkwkwkwwk
    Anton Wkwkwkwkwkwwk yesterday 1044

    Haha gokil lu bang am gameny kocak but funny can make happy :v whahaha

    Reply
  • Brefly Wesly Siagian
    Brefly Wesly Siagian yesterday 2135

    Disgusting

    Reply
  • Rasiyati Cute
    Rasiyati Cute 2 days ago 0136

    5:12 Liat Deh

    Reply
  • Si Okta
    Si Okta 2 days ago 3105

    Hahaha leher lu bengkak keseleo 😄

    Reply
  • net vidio iqbal
    net vidio iqbal 2 days ago 1351

    game tu kayak ny lebih menarik lw gambar musuh om dedy di game gambar muka lu rap kan lu mainin nya pakai karakter om dedy, terus musuh ny lu rap....
    hahahaha

    Reply
  • GANESAVEKTORIAN
    GANESAVEKTORIAN 2 days ago 2139

    Wah arap hebat om dedy bikin karakter terinspirasi dari lo wkwkwkwwe




    Inget mulutmu harimau mu

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.